Туда, сюда и ты уж вышел

Туда, сюда и ты уж вышел
Как книга нужная в тираж
И мир тебя теперь услышал
И ты король, а он твой паж

Не часто так всё происходит
При жизни гениев подчас
А умер он он, то мир находит
Его и есть тот звёздный час

До той поры мир в непонятках
Достоин он, а может нет
В карете жизни на запятках
Служить лакеем много лет


Рецензии