Не стоит

                Юрий  Пласта

Если   я ворвусь,  в твои  стихи,
И  начну  кромсать ,   чиркать   и мерить.
Исправлять  ,  искать  в тебе  грехи.
Всё  менять  так,  что  нельзя поверить.

Вам   ,  уверен  будет  не  покайфуй
Злостью Вы неудержимою  нальётесь ,
Кровь  к лицу  и  шум  чужой  в  ушах.
Вы  со  мной  начнете  сразу  спорить.

Почему  же  музыку  мою 
Вы  пытаетесь подвергнуть измененью  ?
Напишите  мол  , Как  я хочу,
Тут  быстрее  ,  тут     побольше  тролли.

Занимайтесь  делом  вы  своим.
Словом напишите,  что  угодно
Только в душу  лезть, к  трудам  моим,
 Попрошу, не  лезьте  пригодно.

Попробуй  взять  перо, попробуй ноты взять,
Сотвори  свой  хит,  взорви  людскую  душу.
И я, как   все,  Вас буду  уважать.
И  Ваш  порыв  душевный  не  нарушу.

Ведь ,  каждый  человек  имеет свой  предел,
Полет своей  души  и  стройность  мысли.
Твори  с душой  ,  не скажут.  Надоел.
Ты чемпион  в прекрасном  этом  смысле.


Рецензии
а можно, Вы мои стихи покромсаете?

Алена Долинина   20.10.2023 11:34     Заявить о нарушении