443. Хлеб и пирожное

443.
ХЛЕБ И ПИРОЖНОЕ
Принцесса,
Глядя из окна
Дворца,
Была изумлена,
Когда увидела, - у “домика” её отца
Орут людишки: “Хлеба!”
Промолвила принцесса:
“ Ах, какова у них потреба!
А я ведь хлеб почти не ем –
Пирожное я ем.
Наверное, людишки те – из леса”.

                13.04.2006.


Рецензии