Сокровища

Я все сокровища свои
на небо заберу:
камланье мыслей до зари
и преданность перу.

Все огорчения прощу:
чахотку Moulin Rouge
и тадж-нахальную вражду
за крепость вечных дружб.

Я всё спущу – но только чур
друзья со мной идут –
я умоляю, я хочу
любить и там, и тут.

Зелёно-бурый перегной,
бессильный белый клей...
Последней тяжести земной
прикажем мы: «истлей!»


Рецензии