Безделица. Из цикла - юмсА, т. е. юмор-сатира

.                (Стой!  Ханжа??  Гуляем  мимо. Мы здесь шутим!:-)


Мне однажды экстрасенс
Обещал удвоить секс.
10 тыщ  содрал(!), собака.
Делать нечего, однако...

Чтоб конец был длинным очень,
И, как кол, к тому же - твёрдым,
Надо, мол, мне каждой ночью
Огурец съедать  метровый.

.     (Нет у нас  таких  в природе -
      В парниках их рост велик.
      Называют их в народе
      "Тёщин пламенный  язык")    :-)

"Так что, дуй по магазинам, -
Мне сказал тот экстрасенс, -
Будет хрен и твёрд, и длинным, -
Вмиг удвоишь  ты свой  секс! "

...   ...   ...

День за днём давлюсь я ночью...
................   .........   ....  ..   :-(  :-(
Сплю с линейкой, - жду   д л и н у!!
Но  пиписька, блин, не очень -
Ни в длину,  ни в ширину...   :-(

Не-ет, метровый огурец,
Видно, в  попе  не жилец, -
Хрен нисколько не подрос;
Одолел зато понос...

И какой теперь уж секс?...
Говоря, по правде, строго -
Провонял насквозь  я "LOVE"... *
Объегорил экстрасенс, -
Безнадёжно  мой конец
Весь завис   на  ПОЛШЕСТОГО... 

10 тыс(!) содрал, однако, -
Вот собака...  :-(  :-(



* Прим. - "LOVE" - бренд парфюмерии, духи. Франция

           ___________________________________

(засим, В.И)  :-) :-) :-)


Рецензии