в путь...

Что я сейчас вмиг ощущаю...
Сомнения... порыв... покой?

Мне надоело всё...
Я это точно знаю.

Оставьте мне мое -
Свое вы всё оставьте за собой.

Так долго это было всё со мной
Теперь что ль навсегда останется со мной?

Но что мое?
А что здесь наносное?

Что привнесло течением реки...

Прибило к берегу кору,
Срослось живьем со мною...

Но не мое...
Чужое...
По пути...

Аль приросло?
Схватилось?
Право, больно!

Но с ним больней,
Мешает мне вдохнуть...

Я вырву с корнем
Тень того сомненья,

Доверюсь Богу
И смелее в путь…


Рецензии