боль

прорываясь 

на  свободу

с  ног 

все  сразу  якоря

мне бы , просто ,, ноги  в  воду

чтобы , знал , теперь  где  я

мне бы , перестать   глумиться

над  судьбой

и , над  собой

что же , все , у  непогоды

ты  выспрашиваешь  Боль


Рецензии