В. В

Я спрячу тебя под кожей,
И слов не брошу на ветер.
Мы и правда с тобою похожи,
Восьмых два чуда на свете.

Пусть души бездонные шахты,
Но стук в них слышен ритмичный.
Там гранит высекает пламень,
Придавая чувствам обличие.

Взмахнул бы в небо Икаром,
Если б солнце не плавило крылья.
Мне звезды кажутся рядом,
А без тебя я их даже не видел.


Рецензии