Кукловоды часть вторая

                "Жаль только — жить в эту пору прекрасную
                Уж не придется — ни мне, ни тебе."

                Н.А. Некрасов


И снова к старой теме кукловодов,
Не явных - тех, кто прячется в тени,
В чьих шаловливых ручках все народы,
Кто к пропасти планету подвели.

Теперь вас видно невооружённым глазом,
От эволюций революций в маскарад,
Народы спят - не всем видны вы сразу,
Удушливого запаха ваш смрад.

Прагматики, но только для себя,
Народы ограничены, аморфны,
А вы - нацисты нынешнего дня,
А также иезуиты от комфорта.

Театр, что зовёт к концу времен,
Проклятие заслужите вселенной,
Ваш путь - запятнан кровью тех имён,
Чьи помыслы, дела - чисты, нетленны.

Вы палачи природы и людей,
Настанет, верю, время благородных,
Театр мизантропии идей,
В спирали вечности заменит путь свободных.

Единый будет на земле закон,
Заглавный "Всё во благо человека".
И канет в Лету пресловутый гранд масон,
И это будет новой эры веха...
   


Рецензии