Белый самолет

Август и полеты,
Белый самолет.
Годы пробегают
Дальше и  вперед.

Цели и удачи,
Заданный предел.
Сколько же отдачи
Для того, кто смел.

Кто не побоялся,
Испытал судьбу,
Верил, не стеснялся,
Вопреки всему.

Делать, без сомнений -
Тот настрой внутри
И других нет мнений,
Если жизнь - гори!

Каждый день предельно
Проживать судьбу.
В поиске достойном,
К целям, через тьму.

Рук не покладая,
Нервы в кулаке.
Летчик - испытатель,
Он внутри, во мне.

Цели и удачи
Разные у нас,
Только вот отдачи
Требуют сейчас.

Самолетик белый
Легкий, небольшой.
Он душою смелой
В унисон со мной.


Рецензии