Ещё могу

Ещё могу ввязаться
В любую авантюру.
Как жаль - уже не двадцать,
Как думается сдуру.

Ещё моё сознанье
Не верит, что не двадцать.
Несносное созданье,
Я вам должна признаться!

А впрочем, авантюры
Становятся попроще.
Да и мою фигуру
Не спрятать в стройной роще.

Но вот душа не верит,
Что стала слишком старой.
Ещё за этой дверью
Звучит твоя гитара.

Её простые звуки
Мою разбудят память.
Где нету места скуке.
Осталось только таять


Рецензии