Реквием

Пусто...
Так пусто бывает в душе,
Пламя коптит и скрипят половицы,
Не молодая,за сорок уже,
И потому то ночами не спится.

Страшно...
Так страшно порой по ночам,
Плачу в подушку в безудержной боли,
И догорает тихонько свеча,
И я стенаю,как птица в неволе.

Холодно...
Холодно Господи как!
Пламя в камине почти угасает.
Боже, пошли мне какой-нибудь знак,
Чтобы понять, что не зря здесь жила я.
 19.04.21
.


Рецензии