На что смотрим, тем живём

***
Так много на Земле ловушек…
И чтоб суметь их обойти,
Ориентироваться нужно
На Свет Божественной Любви!

И как бы Тьма ни завлекала:
Бороться с ней иль ей служить –
Умейте даже в страшном самом
Божественное находить!

И пусть внимание всецело
Сосредоточится на Нём…
Выходит ведь, такое дело:
На что мы смотрим – тем живём!


Рецензии