Игры Разума - 196. Сначала даром, а потом...

Жизнь  получаем  все  мы  даром!
Потом  в  процессе  что-то  можно  прикупить.
И  с  тех  пор  всё  становится  Товаром!
И  за  него  без  скидок  всем  приходится  платить …


Рецензии