за здоровье паленку... о

плагиату - нет  ! Санкину свободу  !

Пьем за здоровье  мы паленку  ,
От Чумака,  потом ведро воды...
И не заступимся,  отчасти,  за девчонку  ,
Что знает  , что - то про дзюды  !
Верим,  даже еще горячо,
Говоря  :  ,, Прогрессивный, же век  ! "
Через левое плюним плечо,
Даже если стоит человек !
И считаем,  что свадьба плохА,
Рассуждая при этом серьезно,
Если зубы невест  , жениха
На местах или выбиты поздно    !?!


     190421


Рецензии
так "ввбиты", Михаил, или выбиты?

Александр Огурцов   29.05.2021 17:53     Заявить о нарушении
Александр !
Конечно , вы...и все равно спасибо !

Михаил Рык   29.05.2021 19:51   Заявить о нарушении