Для детей - про окраску зверей

"Жирафы, леопарды, тигры, зебры -
Ведь это всё природные шедевры! -
Сказал барсук, - и панда в том числе,
Коль молвить о природном ремесле.
Одно не ясно: кто его так бил,
Что вышли "синяки" на оба глаза?
Он краситься, наверно, не любил -
Поэтому и стукнули два раза".


Рецензии