Я твоя женщина

Из серии "Письма тебе"

Я твоя Женщина.
Ты мне можешь сказать все, что хочешь.
Я твоя Женщина.
Ты мне можешь открыть свою боль.
Я твоя Женщина.
Доверяй мне все то, что тревожит.
Я твоя женщина.
Мне согреть твое сердце позволь.


Рецензии
Красиво и трогательно!!! Пусть так продолжается ещё сто лет . С уважением.

Натали Польгун   24.05.2021 16:45     Заявить о нарушении