В коконе онлайна

Не видя серой повседневности
И ветхих красок неглиже,
С тобой общаемся уже,
Как будто с самой дальней древности.

В цветах, стихах, дыханьем музыки
С утра наш новый день звучит.
То - радость, как фундамент мудрости,
И как любви надёжный щит.

Бывает, трудно просыпаешься:
От ран душевных в сердце боль...
А телефон уж разрывается:
"Букет цветов принять, изволь!"

Друзья, весны капель,,, в отсапе все.
И исцелитель твой - рассвет.
И ты живёшь! Пусть даже заперся:
Онлайна кокон, интернет.

          19.04.2020

            


Рецензии
Мир переходит в новое измерение - может быть это и неплохо.
Ирочка, привет!

Михаил Гуськов   22.04.2021 12:48     Заявить о нарушении
Миша, Вы правы на сто королевских ярдов.
Уединение приятней обезумевшей толпы и -
Безопасней.
Весенних радостей.

Ирина Вединова   22.04.2021 15:26   Заявить о нарушении