Как горько плакать

Как горько плакать
как смеяться сладко
как больно каркать
и ругаться гадко !

Так почему
так много слов прекрасных
обходишь ты
и набираешь грязных ?!

Не потому ли
что ты веришь в смерть
и что тебе в аду
каком - то там гореть ...

За страшные слова
что выбираешь
и в ад больной
сейчас себя бросаешь ?!

А может просто надо
заменить слова
и станет лёгкою
седая голова ?!

И рай покажется
из ласкового слова
ведь в слове смысл
а он всему основа !


Рецензии