Медвежий сон

Пришла пора медведю спать
Уже разобрана кровать
Кружат снежинки на веру
Все собираются ко сну.

И снится мишке дивный сон
Что на коньках кружится он!
Снежинку ветром унесло
А на душе его светло.


Рецензии