Выпускники

Неповторимы школьные года.
Упрямые - они спешат куда - то.
Их невозможно возвратить назад,
И детство не вернётся к нам когда - то.

Как ветер гонит стаи облаков,
Прочь унося в неведомые дали,
Так дети разлетятся кто куда,
Что с ними будет,знаем мы едва ли.

Выпускники,как облака,наполненные ветром,
Над океаном жизни полетят вперёд.
Настало время распрощаться с детством,
Искать свой путь настал и их черёд.

Как птицы гордые,готовые взлететь,
Грудь подставляют под порывы ветра,
Готовы и они пылать,гореть,
Впервые вырвавшись из детства.

Раскроются пред ними горизонты,
И каждый выберет свой путь.
Как жаль,однажды распрощавшись с детством,
Его уже обратно не вернуть.


Рецензии