День Виктора стихи и фото

В сентябре на дворе Бабье лето.
И, по-нашему, правильно это.
День рождения брата встречаем.
От души поздравляем, желаем,
Чтобы ты был здоров и конечно
Просыпался пораньше, неспешно
Выходил в огород покопаться,
Урожаем своим любоваться
И убраться в углу огорода.
Уж такая у братьев порода.
На земле оба выросли, с детства
Им досталась любовь к ней в наследство.
А земля по тропинкам, по грядкам
Пишет ветром: «Всё будет в порядке!
И давление будет, как надо,
Под кружением дней листопада».
Наслаждайся семейным уютом,
Потому что всё слажено круто:
Белокаменный дом с зимним садом,
Золотая жена всюду рядом,
Всё готовит, печёт по науке.
Золотые бесценные руки.
Лена с Вовой, когда приезжают,
Маме с папой во всём помогают.
Витя с Лёшей звонят постоянно.
Ты от счастья, наверное, пьяный.
Поднимаем бокалы за это,
За твоё бесконечное лето!
    
            Николай и Лидия


Рецензии