***

Разжимала зубы Беде,
Подставляла плечо под клык.
Круг последний в чёрной воде...
Помогай мне, древний старик!

Помогайте, в щелях домов -
Те, кто помнит рода шаги!
Помогай мне, цокот подков
И уключины скрип, помоги!

Я не справлюсь больше одна.
Гляньте - лорд мой едва живой.
Помоги мне, древний очаг,
Поделюсь я с тобой едой.

Удержи меня на плаву,
Шёлком светлая гладь реки...
Дуб могучий и Сокол златой.
Дух Охотника, помоги...


Рецензии