Жизнь не может завершится...

***
Ощущение Единства…
Есть ли выше Благодать?
Жизнь не может завершится,
Если Вечность осознать!

Если Разум станет ясным –
Все сомнения уйдут!
Недоступны тайны спящим…
Пробудившимся – шепнут…

Человек собою связан,
Но своих не видит пут…
Здесь «хочу», а там «обязан»…
Люди спят, а не живут.

Разбуди своё Сознанье,
В Сердце Вечное впусти!
Нереальное – реально,
Только видеть захоти!

Мир не так уж очевиден…
И судить не торопись.
Столько ждёт тебя открытий,
Если сменишь Сон на Жизнь!


Рецензии