Проживай каждый миг по-новому!

***
Проследи за своими мыслями:
В них возможности и препятствия.
Будь внимательным, добрым, искренним…
И пойми: отдавать – приятнее.

Если думать, что мир безнравственный –
Оправдаются ожидания…
Неумеющие жить счастливо –
Исповедывают страдания.

Не успех зачастую – главное…
И в провале – вагон полезного…
Всё большое растёт из малого…
Настоящее всё - из честного.

Не ищи причин несвершённого
В нежеланном из вне воздействии.
Малыши – они несмышлёные…
Если взрослый – прими ответственность.

Если чувствуешь:
Как-то солоно –
Подсласти жизнь улыбкой доброю...

Не бывает Дух вечно сломленным…

Проживай каждый миг по-новому!


Рецензии