Открываться Свету

  Валентине Лисице

Открываться Свету
Должен человек.
Приближенье к лету
Ускоряет бег

Всех, к Творцу бегущих,
Чтоб не опоздать.
В темноте живущих,
К сожаленью, рать...

(Бетховен 17-я соната (Tempest)
19 апреля 2021г.


Рецензии