Ну здравствуй, что-ль, моя ты, Мона Лиза!

Ну здравствуй, что-ль, моя ты,"Мона Лиза,"
Давненько писем я тебе не слал,
Я в шоке, Монь, от твоего сюрприза,
Что Ванька мне с посыльным передал.
Твои носочки, рыжики в рассоле
Пришлись весьма мне кстати, не совру,
Я дал грибов пол банки тёте Оле,
В носках , для форса, бегал по двору.

Я знаю ты в вязаньи мастерица,
Носки, скажу я, полный, Монь, отпад,
На них кукуй,  иль может быть синица,
Признаюсь честно, стал подслеповат.
Всё потому, что в глаз частенько били,
Не успевал под руку уходить,
Ах, как тогда, блин, молоды мы были,
Ты ж знаешь, как любил я шухарить.

За что мотал с отсидкою три срока,
Да что теперь об этом толковать,
Как жизнь порою всё-таки жестока,
Летят года, их нам не удержать.
Я счастлив тем, что ты живёшь достойно:
Трудяга муж, детишки, есть коза,
С меня же зон и лагерей довольно,
В завязке я, нажал на тормоза.

Женился то ж, на барышне с прикидом,
На стол винцо, жаркое подаёт,
Её любуюсь очень умным видом
И да ж порой заглядываю в рот,
Когда Жизель толкует о Вселенной,
Она философ, красный есть диплом,
С её встречаюсь публикой почтенной,
Где на дурняк пью кофе с коньяком.

Прости за слово, вырвалось случайно,
Тебе сейчас, едва-ль меня узнать,
Я даже Библию почитываю тайно,
С губ не слетает больше -"в Бога-мать!"
Вот только с сексом что-то неладуха,
Жизель в нём как-то очень холодна,
Хотя, люблю, шепчу ей в оба уха,
Скачу на ней, но толку ни хрена.

Похоже, дело я имею с телом,
Она ж в астрале где-то далеко,
Однако всё неплохо в общем целом,
Хоть и бывает очень нелегко.
Спасибо Катька, Жизькина подруга,
Собой мне душу греет на подхват,
Мы с ней в любви проходим по два круга,
А то и три, особенно в шаббат.

Она, Монь, очень на тебя похожа,
Такая же угарная, как ты,
Стройна собой и личиком пригожа,
Ну просто королева красоты!
На этом я "трактат" свой завершаю,
В краю, где пальмы под окном растут
Когда продолжу, сам того не знаю,
Бегу во двор, там Гришку, вроде, бьют... .


Рецензии
Вован! Круто написано!!!

Покровский Василий   03.10.2023 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.