Настроение Ходить по облакам...

Eму 105 лem, a eгo жeнe 75 лem.
Kpуmo!! Крacивыe!

Настроение:
Ходить по облакам ...
Голова однако - внутри вата.
Потому то ... потому что
Виски маловато.


13 авг 2019


Рецензии