Не оценивай... Не надо!

***
Не оценивай… Не надо!
Будь Собою! Просто – Будь!
Ты, как все – Цветок из Сада…
О сравнении – забудь.

Мерки прочь! Долой стандарты!
Балом правит только Жизнь!
Не желай быть самым ярким –
Настоящим быть стремись!

Идеал – ума созданье…
Богу важно, чтоб Живой!
Чтобы нёс Его Сиянье
В самом сердце в миг любой!

Все регалии земные –
Это просто мишура…
Можно пользоваться ими,
Понимая, что – игра.

Не плати большую цену
За товар, пустой внутри…
Принимай Дары Вселенной!
Будь Посланником Любви!


Рецензии