Есть здоровье у весны?

Разухабилась весна
Осенью дождливой.
Лаской славилась она,
Стала вдруг сварливой.
Плоть до стареньких костей
Сырость пробирает.
Дождик уже много дней
Землю охлаждает.
Пустоцветом отцвели
Абрикосы- сливы,
Стебель перерос у ржи,
Сорняки игривы.
Не цветут в холод сады,
Мед не дарят липы.
От такой весны в носу
Зацветут полипы!

18.04.21.
Краснодар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.