Тишина

Тишина.
Так приятна и так нежна.
Нам присутствие дарит она
Пробужденье от долгого сна.
В темном космосе тысячи звёзд
В томном разуме тысячи грез
И в ночной пустоте не до сна
Если в мыслях живёт тишина.


Рецензии