Соскучился...

Соскучился, как моя рука по твоим волосам,
Надо собрать всю силу да волю в кулак.
Такое стеснение и робость в её чистых глазах…
Сколько раз себе повторял: «дурак, дурак, дурак»!

Соскучился, по звуку шагов, по скрипу полов,
Теперь не могу уснуть, хоть и на часах уже четыре.
Ошибаясь, повторяем одно и то же, вновь и вновь,
Забывая истинные мотивы в поисках второй половины.

Соскучился, смеха её не хватает, как-то грустно,
Не нашел слов всё объяснить, сдался...
От ударного ритма мотора, остались одни конвульсии!
Однажды, даже там, где тропой шла война, будет праздник.

Соскучился, по твоей ладони в моей - пара,
Пройтись по аллее парка, снова эти качели.
Не знаю, встретим ли мы с тобой новое завтра,
Но, наши крылатые так и не набрав скорость, не взлетели....

18.04.21


Рецензии