Вершины сосен, качаясь на ветру...

Вершины сосен, качаясь на ветру,
Скрипя стволами, машут, провожая.
Вы на костях бездушных растёте в вышину,
Колючий ветер Вам и здесь всегда в подмогу.

И льются слёзы между мачтами крестов,
Горбатые холмы сопровождая.
Здесь филиалы шумных, грешных городов,
Здесь перекрёстки и оградки тихих улиц.

Традициям семейным вы верны,
Нас преданно, беспрекословно ждёте,
А мы, срываясь с криком раненной души
Вам кланяемся до земли за это !

Там бьются оземь хрустальные сердца,
Их звон колоколам созвучны.
Не забывайте, может быть внезапно нам,
Вдруг предстоит сей переезд печальный.

Вершины сосен, качаясь на ветру,
Скрипя стволами, машут, провожая
В последний путь от кроны до звезды
Все наши души вскоре улетают !
19.04.2021 г.


Рецензии