Даря в поцелуях частичку себя

Даря в поцелуях частичку себя -
Так часто порой получаешь забвенье?
И что остаётся от песни тепла -
Где тает от холода ласки мгновенье...

Так пусть не погаснет - ласка и нежность!
И не растрачены сбудутся дни -
Нас где в касании наша безбрежность
И не увядшие
   в сердце
                Огни...


Рецензии