***

Лишь только ночь уйдёт куда-то
И новый день зажжёт рассвет,
Провайдер спишет нам оплату
За телефон и интернет.
Без них теперь мы, как без рук уж
И днём, и ночью мы в сети…
Так, люди стали одиноки
Внутри мобильных паутин...


Рецензии