Моряк

В порт заходит теплоход,
У него тяжёлый ход.
А на палубе стоит
Кот-моряк и вдаль глядит.

На груди блестит значок
«Славный порт Владивосток».
Много новых стран узнал
И чудес он повидал.

Бури в море не боится,
И с акулой он сразится,
Дружит с грозною волной,
Ведь характер боевой!





Аваков Владимир 2020
УДК 821.161.1-1-93
ББК 84(2Рос=Рус)6-5
А18


Рецензии