Моя рыжая лисица. этой осенью

1 куплет
На свободе кружатся листья,
Мне остался последний год,
А осень желтой кистью
Крутит свой фокстрот...
Припев
Этой осенью мне сниться
Только девочка моя -
Моя рыжая лисица,
Только к ней пока нельзя...
Я как все пою про осень
И конечно про дожди,
Каждый здесь подругу просит -
Дождись...
2 куплет
День списали, пересчитает
Каждый сам здесь свой срок себе,
Но я точно знаю,
Как выпустят - к тебе...
Припев
3 куплет
До звонка мне сидеть, похоже,
К нам амнистия не спешит,
Только ключ пусть все же
Под ковриком лежит...
Припев…

© l.minaev, 2013
( послушать трек https://vk.cc/c14xOm )


Рецензии