ПРО ВАС И ПРО МЕНЯ

Жил - был у девочек Санечка - козлик
Девчоночки козлика очень любили
Санечка блеял им нежно и с пользой
Чтобы они его боготворили

Даже бородка у Санечки вашего
Выросла для щекотания вас
Пусть я похожий на ангела падшего
Но !!!
Всё равно , как козлёнок , я - ас !

Только вот рожки растут непотребные
А от чего - я никак не пойму....
Видно , не все ваши речи хвалебные
Кто-то из вас изменяет козлу !!!
(Узнаю - забодаю ...!!!)


Рецензии