Над горизонтом серебрится даль...

Над горизонтом серебрится даль,
В ней облака завили кудри.
Над озером клубится молоком вуаль,
И бреет над водою лебедь статный.

Запели песню тополя,
Их в унисон берёзки подхватили,
А солнце подыграло на цветах
Свой утренний бостон лучами.

Росой умылся гордый шмель,
Травою скошенной запахло,
И от природы чудный хмель
В головушке моей закрался.

Мне не далёк весь этот мир,
Мир чудных странствий и полёта.
Желаю, чтобы Ваша жизнь
Не уходила с горизонта.
16.04.2021 г.


Рецензии