Я желаю счастья людям...

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым. Фридрих Ницше

Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. Л.Фейербах

Желаю вам ценить то, что у вас есть!!!
Будьте самими себями!
У вас ведь всё есть!, вы просто зачем-то хотите того, что есть у других,
обесценивая своё.
Позитив есть, таланты есть, желание жить есть, Бог рядом, счастье и любовь - в свободном доступе!!!! Светлана Казина. Фотограф. Блогер.

***
Счастье вовсе не зависит
От регалий и вещей –
Все завистливые мысли
От себя гоню взашей!

У меня своих сокровищ
До полна есть в закромах!
Что ж завидовать? Опомнись!
Для другого жизнь дана!

Жизнь дана для Созиданья,
Для Любви, Тепла, Добра!
Зависть – это наказанье…
Зависть вечно голодна!

Я её кормить не буду,
К Свету тянется Душа!
Я желаю счастья людям,
Счастьем личным дорожа!


Рецензии