Организованное чудо

Благословен тот день и час,
Когда  (неведомо откуда)
Приходит к нам и лечит нас
Организованное чудо!
Оно проявится как плод
Интуитивного стремленья
Начать стремительный полет
В определённом направленьи.
И сразу ясным станет путь,
Своей судьбой руководящим,
Чтоб стать отнюдь не кем-нибудь,
А человеком настоящим!


Рецензии