На ресницах снег...

На ресницах снег,
Колокольцем смех,
А душа чиста,
Словно первый иней.
Как же я так смог,
Счастье не сберег?
И тебя тогда
Навсегда покинул?

Чистая слеза,
Первая гроза,
Слов напрасных гнет
На тебя я кинул...
Как же я так смог,
Растоптал цветок
И твою любовь
Навсегда отринул?

Столько лет прошло,
Губ твоих тепло
Не сумел забыть,
Как я не пытатался.
Как же я так смог,
Счастье не сберег,
Без твоей любви
Я один остался?

На ресницах снег,
Колокольцем смех,
Он в ушах звенит
У меня и ныне...
Ты меня прости,
Душу отпусти,
Ведь она одна
Без любви остынет...
19 04 2021 Дивногорск


Рецензии
Напевно. на музыку легко ложится, но явная грусть не позволяет сделать из стиха песню.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   24.04.2021 13:48     Заявить о нарушении
Никогда не писала стихи для песен,хотя песни иногда пишут.Спасибо за отклик!

Любовь Сотникова 2   28.04.2021 08:04   Заявить о нарушении