У света перевес!

Приходит утро раньше:
- У света  перевес! -
Летит заря над пашней:
- Пронзает она лес.

Обрадовала  картина:
- Гуляю я с утра! -
Апреля половина:
-  Чудесная пора.

Гармония в природе:
- Избыток талых вод. -
Цветение на подходе:
- Маячит огород.

Становится мир ярче:
- Как море, синь небес. -
Заметил, чем я старше
Тем глубже интерес.

Фото из Интернета


Рецензии