Волшебство вокруг

***
Волшебный день, и ночь волшебна…
И разве можно унывать,
Когда вокруг в любое время
Святая Божья Благодать?!

И от меня одно лишь нужно:
Возрадуйся и Возлюби!
И будет Помощь, если трудно,
И будет Мир царить внутри!


Рецензии