Умиротворённее я стала...

***
Умиротворённее я стала…
И моя стихия – тишина.
Внутреннее ранешнее «мало»
Осознало, что всего сполна.

Каждое мгновение прекрасно
Именно своею полнотой…
Только перестань по жизни мчаться –
Лучшее придёт само собой.

Если зёрна отделить от плевел –
Сразу станет ясно, что к чему…
Тот кто каждое мгновенье ценит –
Ощущает жизни полноту!


Рецензии