Мы нарушить должны все преграды

Набирает черёмуха почки,
Под окном зеленеет трава,
Из земли прорастают росточки
И рождаются сами слова.

Как же дорог ты,край мой родимый,
Как прекрасен весь мир наш земной,
Мы должны приложить свои силы,
Защищать и хранить твой покой.

Как родная мать солнышко греет
И вода дождём льётся с небес,
Плодоносит земля,хлеба зреют,
Защищает и кормит нас лес.

Розовеют восходы,закаты,
Сизым дымом туманы клубят,
Наши недра и реки богаты,
Ну каких ещё надо наград?

Дорожить и беречь только надо,
Что Всевышнем для нас создано.
Мы нарушить должны все преграды,
Чтобы в мире жить всем,за одно.!
,,


Рецензии
Здорово!
С уважением

Лидия Пугачева   27.05.2021 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за Ваш отзыв на мои скромные стихи.Удачи!!!

Ксения Кулясова   27.05.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.