ЭГО

Закройте все двери,
Зашторьте все окна-
Я буду медленно
Подыхать.
Я заплету паутину
Из слез и истерик-
И буду на ужин
Себе подавать.
Не надо стучаться
В закрытые двери-
Там место уже
не осталось
для Вас.
Я налью себе горе,
Я смешу её с виски-
Я лягу на пол
И буду кричать.
Я буду кричать
Чтоб никто не услышал
Чтоб эхо глухое
В себе подавлять.
Вы видите,люди
Что вы творите?
От вашего его
Выбирать умирать.


Рецензии