Как хочется

Как хочется,
Прижаться лишь щекою,
К ладоням мамы дорогим.
Как хочется,
Обнять рукою,
Родных, любимых, дорогих.

Как хочется,
Залесть на ножки к папе,
К груди Прижаться горячо.
Играть с друзьями снова в прядки,
И бегать долго за мячом.

Как хочется лететь на лыжах,
С горы по снегу прямо вниз .
Сидеть на санках, в штанах рыжих,
Чтоб лошади тебя несли.

Как хочется одеть штанишки,
Гордиться ими и ещё...
Как хочется Побыть малышкой,
И Папино почувствовать плечо!


Рецензии