Живём лишь Своё. 19. 04. 2021 г

     ЖИВЁМ  ЛИШЬ  СВОЁ

Зачем Переживать за Них:
хоть за Других, хоть за Родных,
ведь Их Проблемы – Выбор Их?
Живём Собой Не за Иных.
Помочь Попросят, - Помоги.
Малых от Бед Убереги.
Покой и Мир лишь Стереги.
Врага же Бей, а Не Беги!
Чужим Путём Нам Не Пройти,
а Свой Желательно Найти.
Другим Собою Посвети,
хотя Иное Всё Есть Ты.
                19.04.2021 г.


Рецензии