Человек из Дерби Сказки матушки гусыни

Плюгавый старикашка с Дерби,
Как думаешь меня приветил?
Мой сыр и хлеб хитрец приметил,
Обнес меня, … я не заметил.

Назавтра рыбки в паб принесу,
Но даже понюхать не дам сорванцу!


Рецензии